Lo Chef Valeri, utilizzando il tipico pescato locale, rivisita i nostri piatti tradizionali e locali per offrire agli ospiti un’esperienza gastronomica originale, gustosa e...solidale!
Vi aspettiamo Sabato 17 Giugno alle ore 20.00 (possibilità di asporto).
MENÙ IN SALA
Antipasti
Crostone con filetto di alici marinate agli agrumi e paccasassi
Pittule dello Chef Roberto (frittelle con verdure e pesce)
Sardoni scottadito
Primo
Timballo di bucatini ai sardoni
Secondi
Sgombro alla siciliana
Mugella alla moda del Po
Sciuri in salmì
Fritto di sardoni con cipolla rossa e salvia
Contorni
Pomodori arrosto & conditella di verdure dell’orto
Sorbetto al limone
Acqua minerale
Verdicchio Doc Cantina Marchetti (una bottiglia per due/tre persone)
Caffè
TOT. € 35
MENÙ DA ASPORTO
Antipasti
Crostone con filetto di alici marinate agli agrumi e paccasassi
Pittule dello Chef Roberto (frittelle con verdure e pesce)
Sardoni scottadito
Primo
Timballo di bucatini ai sardoni
Secondi
Sgombro alla siciliana
Mugella alla moda del Po
Sciuri in salmì
Fritto di sardoni con cipolla rossa e salvia
Contorni
Pomodori arrosto & conditella di verdure dell’orto
Verdicchio Doc Cantina Marchetti (una bottiglia ogni tre menù)
TOT. € 30
Prenotazioni entro il 13 Giugno, prenotate in anticipo e permetteteci di servirvi al meglio!
T 371 42 13 754 (anche WhatsApp)
info@fricchio.it
Via Madre Teresa di Calcutta, 1 Ancona
Il pescato è gentilmente offerto da Associazione Pescatori Sportivi Dilettantistici.
Come sempre, il ricavato di ogni ordine contribuirà a realizzare i progetti per le persone con disabilità di cui ci prendiamo cura qui al Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona.