Pronti per le gite fuori porta e le tradizionali scampagnate del 1° Maggio?
Oppure resterete a casa magari con familiari o amici?
Niente paura, al cibo ci pensa Fricchiò, con un gustoso menù da asporto a base di inclusione sociale e lavorativa!
Antipasti
Tagliere di salumi con olive in porchetta al profumo d'arancia, crostino al lardo aromatico, pizza di formaggio e spiedino di fave e pecorino 15 €
Sformatino di fave e pecorino con ciauscolo scottato e pane carasau 10 €
Pizza di formaggio 18 €/kg
N.B. Sia i salumi che le carni sono dell'azienda Giangiacomi di Barcaglione e il pecorino dell'Azienda agricola Su Rendentore di Staffolo.
Le olive, la pizza di formaggio, la porchetta e i dolci sono tutte realizzato artigianalmente dallo chef Roberto.
Primi
Vincisgrassi tradizionali 9 €
Lasagnette maggioline (fava, asparagi, piselli, pecorino e besciamella) 9 €
Secondi
Coniglio farcito in porchetta 12 €
Porchetta dello chef 20 €/kg
Arrosto misto nostrano (pollo, faraona, coniglio, agnello) 14 €
Contorni
Carciofi farciti 8 € 2/p. (su richiesta con farcitura vegetariana)
Verdure saltate 5 €
Patate arrosto 4 €
Dolci
Pizza dolce 18 €/kg
Ciambellone nostrano con uvetta 18 €/kg
__________________________________________________
Prenotazioni entro Mercoledì 24 Aprile compreso, consegna Martedì 30 Aprile dalle 16.00 alle 19:00 presso il Centro Papa Giovanni XXIII. Prenotate in anticipo e permetteteci di servirvi al meglio!
T 371 42 13 754 (anche WhatsApp)
info@fricchio.it
Via Madre Teresa di Calcutta, 1 Ancona
Come sempre, il ricavato di ogni ordine contribuirà a realizzare i progetti per le persone con disabilità di cui ci prendiamo cura qui al Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona.