Fricchiò, la Ristorazione Solidale a base di inclusione sociale e lavorativa, torna a deliziare il palato e scaldare il cuore con un nuovo evento.
Protagonista di questo speciale menù: il tonno rosso dell'Adriatico!
Menù cena servita al tavolo
APERITIVO CON BOLLICINE E...
Carpaccio di tonno su pane carasau
Trancetto di tonno grigliato in olio aromatizzato alle erbe
Frittino di tonnoliva, cipolla rossa e salvia
PRIMO
Ciavattoni aglio, olio, peperoncino, tonno e verdurine mediterranee dorate con molliche di pane croccanti
SECONDO
Tagliata di tonno dello chef
Finocchi, olive e arancia in insalata
DESSERT
Semifreddo al pistacchio
Vino Verdicchio cantina Marchetti
Vino Rosato cantina Garofoli
Caffè e digestivo
38 €
Menù da asporto
Ciavattoni aglio, olio, peperoncino, tonno e verdurine mediterranee dorate con molliche di pane croccanti 10 €
Tagliata di tonno dello chef 14 €
Finocchi, olive e arancia in insalata 4 €
Prenotazioni entro Lunedì 21 Ottobre ore 17.00, prenotate in anticipo e permetteteci di servirvi al meglio!
T 371 42 13 754 (anche WhatsApp)
info@fricchio.it
Via Madre Teresa di Calcutta, 1 Ancona
Come sempre, il ricavato di ogni ordine contribuirà a realizzare i progetti per le persone con disabilità di cui ci prendiamo cura qui al Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona.
Evento realizzato con il sostegno della Guardia di Finanza di Ancona.