EVENTI - 28/03/2022

Menù di Pasqua in Sala e da Asporto

Programmi per Pasqua?
Se volete unire il Gusto alla Solidarietà, lo chef Roberto e la sua brigata hanno pensato ad un succulento menù per il Pranzo di Pasqua che, siamo sicuri, soddisferà il vostro palato e riempirà il vostro cuore.

Infatti, come sempre, il ricavato di ogni ordine contribuirà a realizzare i progetti per le persone con disabilità di cui ci prendiamo cura qui al Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona.

Sarà possibile ordinare l'asporto oppure prenotare un tavolo per il pranzo presso i nostri saloni, proprio qui al Centro Papa Giovanni XXIII. Jeff e Daniela non vedono l'ora di indossare la divisa da camerieri!

Vi riportiamo di seguito i menù che potete comunque scaricare anche qui ➤ MENU' PASQUA

Momenti di vita nella cucina di Fricchiò

PRANZO DI PASQUA NEI SALONI DEL CENTRO - Il Menù

ANTIPASTO
Focaccia di formaggio farcita al ciauscolo | Trancetto di frittata salsiccia e asparagi | Selezione di salumi nostrani di Offagna con pecorino semi stagionato della Vallesina e marmellata di cipolle rosse dello chef | Olive in porchetta al profumo di arancia. | Insalatina di formaggio, pere, noci e rucola | Coratellina di agnello alla nostrana e cotenne con fagioli e verdure in insalata.

PRIMO
Crespelle primavera (asparagi, carciofi, besciamella)

SECONDI
Cosciotto di agnello alla romana con carciofi | Fritto misto marchigiano

DESSERT
Dolci tradizionali | Pizza dolce dello chef

BEVANDE
Acqua minerale | Vini delle Marche | Vino dolce | Caffè espresso

Costo ➤€38,00 a persona

Prenotazioni entro il 12/04
T 371 42 13 754 (anche WhatsApp)  | info@fricchio.it

✻✻✻

PRANZO DI PASQUA DA ASPORTO - Il Menù

ANTIPASTO
Focaccia al formaggio farcita al ciauscolo | Selezione di salumi nostrani di Offagna con pecorino semi stagionato della Vallesina e marmellata di cipolle rosse dello chef | Insalatina di formaggi, pere, noci e rucola | Olive in porchetta al profumo di arancia | Coratellina di agnello alla nostrana € 8,00

PRIMI
Crespelle primavera (asparagi carciofi, besciamella) € 7,00 | Lasagna classica € 5,50 | Sugo di cinghiale € 5,00

SECONDI
Cosciotto di agnello alla romana € 8,00 | Fritto misto marchigiano (vitello, agnello o pollo, cremini,
olive e verdure in pastella)
€ 13,00 | Lombo di maiale in porchetta € 6,50 | Fagiano brasato con verdure al rosso Conero € 8,50

CONTORNI
Carciofi al tegame € 5,00 | Piselli al guanciale € 3,50 | Erbe di campo saltate € 4,00 | Patate arrosto € 3,00

Prenotazioni entro il 12/04 | Ritiro 17/04 (10.30-12.30)
T 371 42 13 754 (anche WhatsApp)  | info@fricchio.it

✻✻✻

Perché scegliere la nostra Ristorazione Solidale? Ve lo spieghiamo qui ➤ Guarda il progetto.
Vi ricordiamo che è molto importante prenotare per tempo, per permetterci di servirvi al meglio...e Buona Pasqua a tutti!

Entriamo
in contatto

CONTATTI

Iscriviti
alla Newsletter

ISCRIVITI

Ho preso visione dell' informativa sulla privacy.

Attendi, grazie please wait
Social
Contatti

Via Madre Teresa di Calcutta, 1 Ancona
Tel. 371 42 13 754
info@friccho.it
info@fricchio.it

Fricchiò è un progetto del Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona. Dal 1997 operiamo nel territorio marchigiano a sostegno delle persone con disabilità e delle loro famiglie con due Centri Diurni, due Comunità Residenziali e Casa Sollievo. Il ricavato di Fricchiò contribuisce a sostenere le attività del Centro e offre un’opportunità di lavoro a persone con disabilità.

Fricchiò è un marchio del Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona, Via Madre Teresa di Calcutta, 1, 60131 Ancona

Credits: studiogennarelli | Qbico