Non prendete impegni per Domenica 10 Luglio alle 20.00!
Fricchiò, in occasione del primo anno trascorso dall'inaugurazione dell'attività, organizza una cena insieme a voi per scoprire le qualità del nostro pesce azzurro!
Il menù:
Sardoncini marinati agli agrumi
Filetto di "sciuro" in salmì (pesce suro)
Timballo ai sardoni
Sgombro in carpione
“Sciuro” alla moda del Po
Sardoncini fritti con cipolla rossa e salvia
Acqua e Vino
Sorbetto
Caffè
TOT. Euro 30
T 371 42 13 754 (anche WhatsApp) | info@fricchio.it
Prenotazioni entro la sera di Mercoledì 6 Luglio - Sarà possibile ordinare anche l'asporto
Parte del pescato è gentilmente offerto da Associazione Pescatori Sportivi Dilettantistici e Organizzazione Produttori Pesce Azzurro Ancona.
Come sempre, il ricavato di ogni ordine contribuirà a realizzare i progetti per le persone con disabilità di cui ci prendiamo cura qui al Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona.