A Marzo lo staff di Fricchiò torna a deliziare il palato e scaldare il cuore, con un gustoso menu vegetale, assolutamente stagionale e a Km zero.
Sarà possibile ordinare l'asporto e gustare il menu comodamente a casa, oppure prenotare un tavolo per la cena presso i nostri saloni, proprio qui al Centro Papa Giovanni XXIII.
Jeff e Daniela non vedono l'ora di indossare la divisa da camerieri!
Sostieni le persone con disabilità nel modo più goloso.
MENU DA ASPORTO
Ritiro Venerdì 3 Marzo e Sabato 4 Marzo, dalle 17.30 alle 19.30
- Strudel con impasto integrale, ripieno di spinaci, uvetta e noci € 7
- Mezze maniche integrali di grano saraceno con funghi misti, porri stufati e julienne di radicchio rosa € 8
- Cotoletta di seitan fritto home made con golosa salsa “mediterranea” € 10
- Ratatouille di verdure di stagione (cavolfiori, finocchi, sedano rapa, cavolo nero, zucca gialla) con curcuma e santoreggia al forno € 4
- Frustingo tipico marchigiano € 5
MENU CENA SERVITA
Venerdì 3 Marzo e Sabato 4 Marzo
- Fragrante crescia di farro con olio extravergine servita con formaggi vegetali spalmabili ed erbe di campo ripassate
- Tagliatelle di grano saraceno con funghi misti, porri stufati e julienne di radicchio rosa
- Cotoletta di seitan fritto home made con golosa salsina “mediterranea”
- Ratatouille di verdure di stagione (cavolfiori, finocchi, sedano rapa, cavolo nero, zucca gialla) con curcuma e santoreggia al forno
- Frustingo tipico marchigiano
€ 25 (acqua minerale e Vino doc Cantina Marchetti compresi)
Prenotazioni entro il 24 Febbraio
T 371 42 13 754 (anche WhatsApp)
info@fricchio.it